• Сабриэль Матиас, после боя с которым погиб Максим Дадашев, встретится с еще одним российским боксером

    08.02.20 00:15

    Сабриэль Матиас, после боя с которым погиб Максим Дадашев, встретится с еще одним российским боксером - фото

    Фото: nypost.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Россиянин Петрос Ананян станет участником большого вечера бокса в США 22 февраля. В преддверии чемпионского боя между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, Ананян встретится с непобежденным пуэрториканцем Самбриэлем Матиасом в рамках суперлегкого веса. 

    – Это тот момент, о котором мечтает каждый боксер, и я с нетерпением жду возможности продемонстрировать мои таланты в большом шоу, – прокомментировал Ананян. – Я упорно тренируюсь, изучаю стиль своего соперника, его слабости и составляю план на поединок. Это очень важный для меня бой, потому что победа приблизит меня к исполнению моей мечты. Я проделал тяжелый путь, и я готов сделать еще один большой шаг к ней навстречу 22 февраля.

    Соперник Ананяна Сабриэль Матиас провел на профессиональном ринге 15 боев, каждый из которых выиграл нокаутом. В июле прошлого года пуэрториканский боксер досрочно завершил бой против россиянина Максима Дадашева. Поединок был остановлен в 11 раунде, так как Дадашев пропускал много чистых ударов и не отвечал. В раздевалке бойцу из Санкт-Петербурга стало плохо, его отвезли в госпиталь и ввели в состояние медикаментозной комы. Спустя три дня Максим Дадашев скончался. 

    Читайте также

     Александр Зимин: Отек мозга Дадашева – вина тренера-американца. Даже Валуев мало получал по голове

    В США скончался российский боксер Максим Дадашев