• Салихова: «Газизов рассказывал, что Тедеско нетрадиционной сексуальной ориентации»

    21.06.21 12:56

    Салихова: «Газизов рассказывал, что Тедеско нетрадиционной сексуальной ориентации» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Фдедуна, поделилась рассказами Шамиля Газизова о сексуальной ориентации бывшего главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.

    «Газизов нашел способ избавиться от Тедеско. Рассказывал, что у него нет нигде фотографий семьи. Удивлялся, почему у него такие красные глаза. Наверное, он что-то принимает. А мы не знали тогда, что Газизов такой балабол. Он мастер плести интриги. Но тогда я ему верила. Встретилась с Тедеско и напрямую спросила его об этом. Он сказал: «Нет, конечно! Вот моя семья, дочка. Просто я оберегаю их от своей работы. Глаза? Много компьютера, сухость»», – рассказала Салихова в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

    Газизов пробыл на посту генерального директора «Спартака» с июля по декабрь 2020 года. После увольнения Газизова Федуном на его место был назначен Евгений Мележиков, который ранее работал управляющим директором клуба.

    Итало-немецкий специалист Тедеско работал в «Спартаке» с октября 2019 по май 2021 года. В декабре 2020-го Доменико заявил о том, что не будет продолжать работу с московским клубом, и от своего решения не отказался. По итогам минувшего сезона красно-белые заняли второе место в турнирной таблице РПЛ и вышли в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

    Читайте также

    Виктор Мозес оценил итоги выступления «Спартака» в прошедшем сезоне



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий