• Салихова: Трансферный план Федун скорректировал. Команда сохранится

    20.06.21 22:20

    Салихова: Трансферный план Федун скорректировал. Команда сохранится - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова обратилась к спортивному директору московской команды Дмитрию Попову.

    «В какой-то момент я сама начала тебе верить, что у Джикии не болит, он просто откашивает, выбивая новый контракт. Неужели ничего святого нет? Ты же сам играл в «Спартаке». Одно дело Томас или Газизов, для которого клуб ничего не значил, но ты же бывший игрок! В год столетия сливать капитана! Вообще не мудрый PR ход», – написала Салихова в своем телеграм-канале.

    Также Зарема заявила, что жестко высказалась, когда Попов предложил подписать в команду Кудряшова и Смольникова.

    «А после фразы: « Это игроки сборной», я поняла, что мне нечего делать в этом СД и «Спартаке». Но, тем не менее, это сработало! Трансферный план Леонид Федун скорректировал. Команда сохранится», – добавила Салихова.

    «Как верить тому, кто не хотел продлевать Джикию?»: Салихова – о спортивном директоре «Спартака» 

    Контракт Джикии со «Спартаком» истекает летом 2022 года. Трансфермаркт оценивает игрока в 9 млн. евро. Черед полгода Джикия может вести переговоры с новыми клубами, а через год уйти из «Спартака» бесплатно, если нынешним летом не продлит контракт с красно-белыми. 

    В нынешнем сезоне защитник провел за московский клуб 30 матчей во всех турнирах. На счету футболиста две результативных передачи.

    Георгий Джикия выступает за «Спартак» с января 2017 года. В составе красно-белых защитник стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

    Читайте также

    Салихова – о трансфере Кокорина: По факту клубу досталось 2 млн. А не 4,5 как пишут 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий