• Самуэльссон гонит Логинова из спорта и считает возможное отстранение россиян правильным решением

    15.12.18 00:26

    Самуэльссон гонит Логинова из спорта и считает возможное отстранение россиян правильным решением - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, известный своей борьбой за чистоту спорта и негативными высказываниями в адрес российской сборной, прокомментировал расследовании австрийской полиции в отношении россиян по подозрению в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира-2017.

    «Расследование в отношении русских? Важно получить как можно больше информации по этому делу. И думаю, что это здорово, что полиция относится к этому серьезно. Для меня нет проблем соревноваться с российскими спортсменами, для меня важно показывать свои лучшие результаты.

    В отношении Логинова уже было расследование, и вы знаете, я считаю, что замешанные в допинге не должны соревноваться. Думаю, правильно, если россиян отстранят. Уверен, что если это случится, то будет достаточно доказательств», — цитирует Самуэльссона «Матч ТВ».

    В число подозреваемых входят Евгений Гараничев, Алексей Волков, Антон Шипулин, а также Ирина Старых и Александр Логинов, которые уже отбывали дисквалификацию за употребление допинга.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий