• Самые накаченные актеры России и Голливуда

    02.02.22 20:55

    Самые накаченные актеры России и Голливуда - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Хорошей физической формой может похвастаться далеко не каждый актёр. Участники представленной подборки привлекают повышенное внимание со стороны женского пола и получают роли супергероев и настоящих мачо благодаря изнурительным тренировкам и сбалансированному питанию.

    Дуэйн Джонсон

     


    Актер двухметрового роста с мощными мускулами носит говорящее прозвище «Скала». Бывший рестлер покорил публику не только своей внушительной физической формой, но и харизмой. Многочисленные титулы в реслинге, участие в телевизионных шоу и написание автобиографии, вошедшей в список бестселлеров по версии New York Times, сделали Дуэйна Джонсона известным еще до начала актерской карьеры. В фильме «Царь скорпионов» 2002 года актер получил самый высокий в истории гонорар за первую главную роль.

    Крис Хемсворт

    Австралийский актер, наиболее известный по роли Тора в одноименном фильме. Крис занимался спортом с юных лет. Его любимым видом физической активности со времен жизни в Австралии является серфинг. Актер много времени проводит на побережьях вместе с женой и тремя детьми, что регулярно демонстрирует в своем аккаунте Instagram. Для участия в съемках фильма «Тор» привычной физической активности было недостаточно. Актеру потребовалось немало времени провести в тренажерном зале.

    Вин Дизель

    Актер известен своими ролями во многих боевиках: «Форсаж», «Хроники Риддика», «Три икса» и другие. Однако суровый внешний вид не всегда был ему присущ. В молодости актер не отличался крепким телосложением. Чтобы побороть стеснительность Марк Винсент (его настоящее имя) взял псевдоним, начал активно качаться, побрил голову и устроился охранником в ночной клуб.

    Генри Кавилл


    Впервые актер продемонстрировал свой накаченный торс в картине «Война богов: Бессмертные», в которой сыграл роль Тесея. Но по-настоящему «попотеть» ему пришлось для роли Супермена в 2013 году. Актер добился положительных результатов в тренажерном зале и отлично вписался в роль. Для участия в телесериале «Ведьмак» от Netflix Генри пришлось тренироваться ещё больше, а также испытывать ограничения в питании, что помогло ему добиться совершенной физической формы.

    Роман Курцын

    Ещё до начала актерской карьеры Роман получил титул Чемпиона России по армреслингу. Помимо актерской деятельности он участвовал в фильмах в качестве каскадера. Роман неслучайно получил роль тренера в сериале «Фитнес». Курцын любит чередовать различные виды физической активности, такие как фехтование, гимнастика, конный спорт, кикбоксинг и тренажерный зал. Благодаря разнообразию тренировок он имеет рельефные развитые мышцы по всему телу.

    Крис Эванс

    Амплуа супергероя прочно закрепилось за актером. В 2011 году Эванс получил роль Капитана Америки, тогда ему пришлось набрать 10 кг мышечной массы за 3 месяца. Результат превзошел все ожидания. Крис регулярно занимается и следит за питанием, чтобы оставаться в форме. 40-летний актер признан самым сексуальным мужчиной 2021 года по версии журнала People.

    Владимир Епифанцев


    Роли Епифанцева в кино соответствуют брутальному образу актёра. Занятия спортом помогли Владимиру усмирить свой буйный нрав и завязать с вредными привычками будучи подростком. Актер для своего возраста (50 лет) находится в великолепной физической форме благодаря тренировкам 3-4 раза в неделю. Оставаться как можно дольше активным и здоровым – главная мотивация для Владимира.

    Джейсон Момоа

    Актеру по праву достаются роли сильных воинственных мужчин. Наиболее яркие из них: Кхал Дрого (телесериал «Игра Престолов»), Аквамен и Конан-варвар в одноименных фильмах. И если рост под 2 метра был унаследован актером от родителей, то бицепс охватом 44 см ему достался через упорный труд в спортзале. Актер применяет вариативный подход к тренировкам и старается внедрять физическую активность в повседневную жизнь.

    Мэтью Макконахи

    Актер от природы имеет хорошие физические данные. Несмотря на то, что для ролей ему часто приходилось проводить различные трансформации над телом, Мэтью всегда возвращался в форму. Макконахи любит заниматься спортом разных направлений, но истинная его страсть – это гольф и серфинг.

    Зак Эфрон


    Актер долгое время был известен по ролям в подростковых фильмах вроде «Классный мюзикл» и «Лак для волос», где он был ещё довольно щуплым. Но уже тогда его ангельски голубые глаза сводили с ума девочек-подростков по всему миру. Его образ кардинально изменился после роли в фильме «Спасатель Малибу», в котором он сыграл одну из главных ролей. Чтобы добиться идеального тела Эфрон занимался с тренером 4-5 раз в неделю в течение полугода.

    Статья подготовлена редакцией сайта Бодибилдинг и фитнес


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»