• Сантилли: В этом и есть сила команды - в возможности менять игроков

    15.01.11 23:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «Искры» Роберто Сантилли считает, что успех его подопечных в поединке с «Динамо» в российском первенстве по волейболу среди мужских команд обусловлен сильной скамейкой запасных.

    Матч, прошедший в субботу во Дворце спорта «Динамо» в Москве, завершился со счетом 3-1 в пользу команды гостей, возглавляемой итальянским специалистом.

    «Мы играли очень хорошо, особенно в первом сете. Все получалось в атаке, мы не допускали ненужных потерь, хорошо справлялись в защите.
    Мы сделали достаточно много замен, - продолжил он. - В разное время на площадку выходили Денис Калинин вместо Гийома Самика, Павел Абрамов вместо Александра Спиридонова, Константин Лесик вместо Сергея Макарова. И я считаю, что в этом и есть сила команды - в возможности менять игроков. Волейболисты, выходящие на замену, вносят что-то новое в игру, в ее техническую составляющую, и это всегда на пользу команде.

    В каждой игре мы стараемся, чтобы команда прибавляла, играла более вариативно, и сегодня была проделана большая работа, чему я очень рад», - цитирует Сантилли РИА Новости.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий