• Олег Знарок: К матчу с Чехией не успели восстановиться физически

    Кубок Первого канала. Россия - Чехия - 2:4

    20.12.15 17:30

    Олег Знарок: К матчу с Чехией не успели восстановиться физически - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сборная России по хоккею проиграла сборной Чехии в матче 3-го тура Кубка Первого канала со счётом 2:4. В составе российской сборной, которую тренирует Олег Знарок, отличились Владислав Картаев и Виктор Антипин – последнему ассистировали Илья Ковальчук и Александр Радулов. Шайбы же команды Владимира Вуйтека забросили Томаш Винцоур, Томаш Кундратек, Мартин Затевич и Рихард Ярушек. Отметим, что ворота сборной России защищал Алексей Мурыгин, а чешскую «рамку» – Доминик Фурх.

    Таким образом, проиграв на столичной арене «ВТБ Ледовый дворец» два матча из трех, сборная России лишилась шансов на выигрыш домашнего этапа Евротура.

     Главный тренер сборной России Олег Знарок  подчеркнул, что команде не хватило сил, она не успела восстановиться после победного поединка против Финляндии (8:1).
    – Игра была не очень хорошей с нашей стороны, у нас ничего сегодня не получилось, разве что третий период был более-менее, – подчеркнул Знарок. - У нас не хватило сил, не смогли восстановиться.

    – Вам не кажется, что вы позвали не тех игроков и состав был не сильнейшим?
    – Нет, я так не думаю. Может, вы свой состав назовете, и я тогда поспорю с вами?

    – Как оцените игру Мурыгина?
    – Возможно, у него присутствовало волнение, но мы должны забивать больше. С таким составом мы должны были выигрывать в любом состоянии.

    – Опять проигрываем два матча на турнире. Как можете оценить итоги Кубка Первого канала?
    – Чего я и опасался, опять уступаем второй матч, как и в Финляндии. Тяжело физически, у нас очень плотный календарь КХЛ, у нас ведущие хоккеисты играют по 20-25 минут за игру, а приезжают за два дня до турнира. Надеюсь, что перед чемпионатом мира, когда у нас будет месяц, чтоб поднять их на должный уровень, у нас все получится.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий