• Сборной Албании засчитано техническое поражение в матче отбора к ЧЕ-2016 с Сербией

    24.10.14 12:34

    Читайте Спорт день за днём в

    Сборной Албании по футболу присуждено техническое поражение в матче квалификационного турнира к чемпионату Европы по футболу 2016 года против команды Сербии, сообщается на официальном сайте Футбольного союза Сербии.

    Сборная Сербии будет лишена 3-х очков в этом отборочном турнире. Кроме того, два домашних матча квалификации команда проведет без зрителей.

    Федерации футбола Сербии и Албании оштрафованы на 100 тысяч евро каждая.

    Напомним, встреча группы I проходила 14 октября в Белграде. В конце первого тайма над полем появился небольшой беспилотный летательный аппарат на дистанционном управлении, к которому был привязан политический баннер. На нем была изображена карта Великой Албании и фотографии Исы Болетини и Исмаила Кемали, которые первыми в 1912 году подняли албанский флаг. Сербский защитник Стефан Митрович поймал баннер и стянул его вниз, после чего между игроками команд, а затем и другими их представителями, началась потасовка. Главный арбитр матча англичанин Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу, а затем ее отменил. Счет в матче на момент остановки не был открыт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий