• Сделка по Страндбергу могла не состояться из-за позиции «Урала»

    В трансферном окне

    22.08.15 00:58

    Читайте Спорт день за днём в
    Переговоры по переходу нападающего ЦСКА Карлоса Страндберга в «Урал» шли несколько дней и ещё вчера могли сорваться, сообщает Чемпионат.com.

    Вопреки заявлению президента «Урала» Григория Иванова, признавшегося СМИ, что о трансфере «договорились за полчаса», переговоры по аренде Страндберга продолжались несколько дней, и сделка ещё вчера была под угрозой срыва. И лишь благодаря гибкости руководства ЦСКА переход стал возможен.

    Главной причиной разногласий стала позиция руководства «Урала», которое отказывалось подтвердить обещанные ранее условия. Однако желание самого футболиста играть в уральском клубе и конструктивная позиция ЦСКА спасли сделку.

    Советник президента «Урала» Александр Тарханов рассказал о ходе переговоров.

    — Мы уже давно рассматривали Карлоса Страндберга в качестве аренды. «Урал» ещё три недели назад сделал предложение по футболисту. Виктор Гончаренко хотел видеть этого игрока. Леонид Слуцкий и ЦСКА не хотели отдавать Страндберга, пока не наступит ясность с арендой Сейду Думбия. Как только ивуарийца подписали, мы договорились по Карлосу, —заявил Тарханов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий