• Себастьян Дриусси: «Анжи» только кажется более простым соперником, чем «Локомотив»

    12.04.19 11:49

    Себастьян Дриусси: «Анжи» только кажется более простым соперником, чем «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси поделился ожиданиями от матча против «Анжи».

    – Как изменилась ваша роль с приходом Азмуна? Вы играете теперь слева, хотя вы форвард.
    – Позиция левого нападающего для меня новая. Я чувствую себя нормально. Мне приходится больше отрабатывать в защите, чего я не привык делать. Но все преодолевается работой. Я готов тренироваться, прогрессировать, добиваться успеха там, где скажет тренер.

    – Что скажете про «Анжи»?
    – Для нас все матчи непростые. Мы должны работать в правильном направлении, побеждать – особенно на своей арене. Может, «Анжи» кажется более простым соперником, чем «Локомотив», но это только кажется. Мы должны выиграть все оставшиеся матчи.

    – Помните первый матч с «Анжи», который «Зенит» проиграл?
    – Помню, конечно. Для того, чтобы одержать победу дома, мы должны не допускать тех ошибок, которые допускали тогда. Должны играть умно, терпеливо, не терять самообладание.

    – С Леандро Паредесом поддерживаете отношения? Хотели бы проделать его путь в Европу? Проясните, что имели в виду, когда сказали, что зря переехали в Россию.
    – С Леандро постоянно на связи. Мы общаемся, всегда вместе с юного возраста. Я уже пояснял ситуацию с интервью аргентинскому радио. Меня тогда неправильно поняли. Я предпочитаю концентрироваться на настоящем. Если ты не сконцентрирован на настоящем, трудно добиваться успеха, – приводит слова Дриусси корреспондент «Спорта День за Днем».

    Матч 23-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Анжи» пройдет 14 апреля на «Газпром-Арене». Начало встречи в 16.30.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий