• Себастьян Самуэльссон о приглашении Логинова: Я удивлен этим заявлением, но оно похоже на чушь

    19.02.20 14:17

    Себастьян Самуэльссон о приглашении Логинова: Я удивлен этим заявлением, но оно похоже на чушь - фото

    Фото: Матч ТВ

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийский чемпион Себастьян Самуэльссон заявил, что не верит в искренность приглашения Александра Логинова иностранных биатлонистов к себе домой, чтобы те убедились в его «чистоте».

    – Я удивлен этим заявлением. Он не стал общаться с журналистами после гонки на чемпионате мира, но позвал всех к себе домой. Похоже на чушь, – цитирует Самуэльссона Aftonbladet. –  Я не собираюсь (ехать в Россию). И не думаю, что он хочет, чтобы я приехал.

    – Тебе не кажется, что он сказал это от чистого сердца?
    – Нет, я полностью поддерживаю идею поговорить с ним, но, кажется, он этого не хочет.

    После победы Александра Логинова в спринте на чемпионате мира и обвинениях иностранных биатлонистов СМИ, на пресс-конференции россиянин пригласил соперников к себе в гости, чтобы они проверили, честно ли он тренируется.

    – Я уже говорил, что я с большим удовольствием пообщаюсь со спортсменами лично и никаких проблем в этом не вижу. Но пресс-конференция – я не президент, чтобы созывать пресс-конференцию. Пообщаться со спортсменами всегда готов, думаю, они меня хорошо поймут. Я любого спортсмена с удовольствием позову к себе в гости, тем более что мы с женой переехали в более просторную квартиру. Готов 365 дней жить с ними на соседних кроватях – на одной не готов, потому что жена не поймет меня, – заявил Логинов.

    Чемпионат мира по биатлону проходит в итальянском Антхольце (Антерсельве) с 13 по 23 февраля. Сегодня в 16.15 по московскому времени состоится мужская индивидуальная гонка. Из россиян стартуют Александр Логинов, Евгений Гараничев, Эдуард Латыпов и Никита Поршнев.

    Читайте также:

    Себастьян Самуэльссон: Логинова вообще не должно быть на чемпионате мира, многие недовольны этим 

    Золото Логинова – повод для допинговых обвинений. Как лидеру сборной России противостоять хейту братьев Бё