• Сегодня пройдет суд в отношении болельщиков «Спартака»

    26.07.11 11:00

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сегодня в 11:00 начнется заседание районного суда города Аксай Ростовской области, на котором будет вынесен приговор в отношении четырех болельщиков «Спартака».

    Напомним, что в ночь с 26 на 27 августа 2010 года в Ростовской области был задержан автобус с болельщиками московского «Спартака». Они ехали на выездную игру с «Тереком» в Грозный. Причиной задержания стал звонок из продуктового магазина в хуторе Ленин Аксайского района, где автобус сделал остановку. Продавщица магазина заявила, что пассажиры автобуса украли у нее продукты на сумму 4 тысячи 100 рублей. Подозреваемыми в этом деле стали четверо: Витков, Ляпин, Стефанчук и Нарушевич.

    30 августа 2010 было возбуждено уголовное дело, трое из подозреваемых были арестованы, а Нарушевич отпущен под подписку о невыезде. 22 июля 2011 в районном суде города Аксай Ростовской области на улице Ленина состоялось заседание, на котором должны были вынести приговоров в отношении болельщиков. Но председатель Суда объявил, что решение по этому делу будет вынесено 26 июля в 11.00.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий