• Селихов настроен конкурировать за место в стартовом составе

    Футболист не хочет покидать «Спартак»

    18.10.21 20:08

    Селихов настроен конкурировать за место в стартовом составе - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший агент футболиста московского «Спартака» Александра Селихова, Павел Банатин рассказал о текущем положении дел голкипера. 

    «А почему Селихов должен уйти сразу? Ну ищут и ищут. Всю жизнь всех ищут — на то и трансферные окна у нас во всем мире придуманы, чтобы заниматься трансферной политикой. 

    Травмы? Да, бывают. Но сейчас Селихов в отличной форме, играет. Я думаю, что шанс у него будет. И Александр им воспользуется — конкуренцию Максименко он может дать. 

    Селихов настроен на продолжение карьеры в «Спартаке»? Я считаю, что да. Я с ним общаюсь и, насколько понимаю, Селихов видит себя в этой команде», — передает слова Банатина «Evrostavka». 

    В этом сезоне, Александр Селихов не сыграл ни одного матча в составе «Спартака». Последний матч в составе главной команды провел 3 мая в матче чемпионата России против тульского «Арсенала» и пропустил один мяч. Сейчас, заявлен за вторую команду – «Спартак-2», которая выступает в ФНЛ.  17 октября принял участие в первом для себя матче этого сезона против «Ротора» и провел на поле 90 минут. Матч завершился со счетом 1:1. 

    В декабре 2016 года, Селихов перешел в «Спартак» из пермского «Амкара». 11 мая 2018 года получил серьезную травму ахиллового сухожилия и провел первый матч после травмы только 3 марта 2019 года. В сентябре 2019 года на тренировке травмировал ахиллово сухожилие и выбыл до конца мая 2020 года. Перед стартом сезона 2021/2022, на предсезонном турнире в матче против «Рубина» сломал палец и вернулся в состав в сентябре.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий