• Селюк считает, что тренеры «Спартака» становятся успешными после ухода из клуба

    Агент высказался о наставничестве Абаскаля

    08.10.23 18:04

    Селюк считает, что тренеры «Спартака» становятся успешными после ухода из клуба - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал способности 34-летнего испанского специалиста Гильермо Абаскаля в должности главного тренера «Спартака».

    Абаскаль возглавил московский клуб 10 июня 2022 года, сменив итальянца Паоло Ваноли. По итогам сезона 2022/23 «Спартак» стал бронзовым призером чемпионата России. В нынешнем сезона красно-белые одержали пять побед в 10 турах.

    «Абаскаль возглавляет «Спартак». Это уже большой плюс в его послужной список. Все же это топ‑клуб. И не важно, играет ли команда в еврокубках. И мы видим, что те, кто уходят из «Спартака», в большинстве своем добиваются успеха», – приводит слова Селюка «Матч ТВ».

    «Спартак» 4 октября уступил «Динамо» в матче ФОНБЕТ Кубка России со счетом 3:0. В матче 10-го тура РПЛ, который прошел 1 октября, москвичи не смогли обыграть самарские «Крылья Советов», уступив им со счетом 4:0.

    Абаскаль работал в должности тренера в «Базеле», «Волосе», «Асколи», «Кадисе», «Лугано» и «Севильи». Из-за результатов «Спартака» футбольная общественность начала говорить о возможной отставке испанца.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»