• Семак: Барриос пропустит матч за Суперкубок России

    11.07.21 19:54

    Семак: Барриос пропустит матч за Суперкубок России  - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу своей команды над «Карлсруэ» из второй немецкой Бундеслиги на «Газпром» – тренировочных сборах в Австрии. Матч завершился со счетом 3:1. У сине-бело-голубых дубль сделал Сердар Азмун, еще один гол забил 18-летний нападающий Даниил Кузнецов.

    – Понравился первый тайм, во втором был микс удачных и неудачных моментов. С «Вердером» провели хороший второй тайм, сегодня - первый. Серией спаррингов с командой второй Бундеслиги удовлетворен. Очень высокий уровень сопротивления. Сегодня обошлось без травм – это хорошо, потому что через эту игру готовились к официальной игре, – передает слова главного тренера «Зенита» Иван Жидков. – Те, кто провели с нами два сбора готовы лучше, чем те, кто один. Дзюба после долгой паузы, будем рассчитывать, что через матчи он наберет оптимальные кондиции.

    Барриос пропустит матч за Суперкубок России, но примет участие в первом туре РПЛ (колумбиец завоевал бронзу на Кубке Америки, турнир завершился 11 июля – «Спорт День за Днем»). Кузнецов вышел и сразу забил, его можно поздравить. Рад за него, надеюсь, дальше будет развивать потенциал. Из молодых те, кто с нами сейчас, скорее всего останутся. Если будет хорошее предложение по аренде – отпустим.

    – Что вы скажете про сегодняшний финал Евро?
    – Англичане оставляют приятное впечатление, будет переживать за Андреа, который часть нашего штаба. Если Италия выиграет, это будет частичка нашего успеха.

    17 июля «Зенит» сыграет в матче за Суперкубок России против «Локомотива», а 24 июля стартует в РПЛ выездным матчем против «Химок».

    Читайте также

    Бывший тренер «Краснодара» оценил переход Сафонова в «Зенит»


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий