• Семак – о приглашении на пост главного тренера сборной России: Все это на уровне «если бы да кабы»

    04.07.21 17:19

    Семак – о приглашении на пост главного тренера сборной России: Все это на уровне «если бы да кабы» - фото

    Фото: РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отреагировал на слухи о возможном назначении на должность главного тренера сборной России.

    «Все это на уровне «если бы да кабы». Вряд ли стоит рассуждать на эту тему, у меня контракт с «Зенитом», я занимаюсь своим делом и выполняю свои обязательства перед клубом», – приводит слова Семака Bobsoccer.

    После вылета сборной России с чемпионата Европы появились слухи о возможной отставке главного тренера команды Станислава Черчесова. Предположительно, в качестве кандидатур на его замену рассматриваются российские специалисты Сергей Семак («Зенит»), Валерий Карпин («Ростов») и Леонид Слуцкий («Рубин»). Также РФС общается с иностранными тренерами, имена которых не разглашаются.

    Когда встретятся Дюков и Черчесов 

    На чемпионате Европы сборная России заняла последнее место в группе, одержав лишь одну победу над Финляндией (1:0) и потерпев два поражения от Бельгии (0:3) и Дании (1:4). 

    В июле исполком Российского футбольного союза (РФС) определится с судьбой Станислава Черчесова. В конце июня технический комитет неудовлетворительно оценил работу специалиста на Евро, но выразил ему поддержку.

    Контракт с Черчесовым действителен до 2022 года, однако в случае успешного отбор на чемпионат мира-2022, в соглашении предусмотрена опция пролонгации до 2024 года.

    Черчесов тренирует национальную команду с 2016 года. 

    Читайте также

    Черданцев рассказал, кого назначил бы на пост главного тренера сборной России

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий