• Семак оценил вероятность ухода Дриусси и Азмуна этим летом

    03.07.21 15:37

    Семак оценил вероятность ухода Дриусси и Азмуна этим летом - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал ситуацию с контрактами Дриуссии и Азмуна. По словам Семака, игроки могут, как остаться, так и покинуть «Зенит».

    «И у одного, и у второго контракт заканчивается через год, так что в таком случае есть два варианта: либо клуб продлевает договор, либо отпускает футболистов в зависимости от предложений. А они наверняка будут – и Азмун, и Дриусси лидеры нашей команды и просто очень хорошие игроки. На данный момент предложений по игрокам не получали»,– приводит слова Семака портал Bobsoccer.

    Дриусси перешел в «Зенит» из «Ривер Плейта» в 2017-ом году за 15 млн евро. По данным портала Transfermarkt, трансферная стоимость Дриусси составляет 10 млн евро. Его контракт с «Зенитом» рассчитан до 22 июля 2022 года. В нынешнем сезоне аргентинец отыграл за сине-бело-голубых 22 матча во всех турнирах, забив два гола и отдав шесть результативных передач.

    Сердар Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в феврале 2019 года. Контракт петербуржцев с нападающим рассчитан до лета 2022 года. Тransfermarkt оценивает стоимость игрока в  23 млн. евро. В нынешнем сезоне Азмун провел 28 матчей во всех турнирах. Нападающий забил 19 голов и отдал шесть результативных передач.

    Азмуном активно интересуются «Аталанта», «Севилья» и «Валенсия» и «Рома».

    Читайте также

    «Манчестер Юнайтед» нацелился на звезду мадридского Реала

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий