• Семак рассказал, куда делся Нобоа, и объяснил замену Дзюбы

    28.07.19 16:55

    Семак рассказал, куда делся Нобоа, и объяснил замену Дзюбы - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал победу своей команды над «Оренбургом» (2:0) в третьем туре РПЛ.

    «Тяжелая, сложная игра. Быстро смогли забить, но, к сожалению, особенно в первом тайме давали сопернику создавать моменты у наших ворот. И у нас были моменты, чтобы увеличить преимущество. В целом, нервная игра. Во втором тайме моментами играли неплохо, иногда давали создавать остроту – в первом тайме, во втором – напряжение. Рады, что смогли увезти три очка. Прекрасно знаем «Оренбург» дома, тут непросто любой команде. Тем приятнее побеждать.

    Давал ли особенную установку Сутормину? Надо всегда играть на сто процентов. Принципиальные поединки добавляют эмоций, прежде всего. Всегда нужно играть на сто процентов, сегодня не исключение. К сожалению, ему не удалось забить, но сыграл он полезно.

    Что с Дзюбой? Получил повреждение, его степень сможем оценить немного позже. Он попросил замену. К сожалению, она стала последней, и мы остались без возможности сделать замену в случае форс-мажора.

    Что с Нобоа и Маком? Роберт заболел, не смог тренироваться вчера. У Нобоа аналогичная ситуация. У Кристиана есть небольшие проблемы, на следующей неделе начнет тренироваться в общей группе», – сказал Семак на послематчевой пресс-конференции.

    По информации «Спорта День за Днем», Кристиан Нобоа может перейти в «Сочи». Однако Семак заявил, что продолжает рассчитывать на футболиста.



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий