• Семак: Со «Спартаком» все решил незабитый пенальти

    13.08.12 17:25

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о матче 4-го тура премьер-лиги против «Спартака» (5:0).

    «Какое-то время мне придется пропустить. Игра со «Спартаком» была абсолютно не грубой. Жесткой – да, но футбол – контактный вид спорта, многие травмы в нем зачастую случаются не из-за грубой игры, а от каких-то движений, переутомляемости и других всевозможных сопутствующих факторов. Да, матч получился боевым, но без этого не бывает.

    Я бы не сказал, что «Спартак» сыграл плохо. Любая команда играет так, как позволяет соперник. Мы же, в свою очередь, пытаемся каждую игру выкладываться по максимуму. Это, наверное, был просто не день «Спартака». На мой взгляд, все решил момент с не забитым пенальти. После этого мы смогли забить быстрый гол, а при крупном счете играть гораздо легче. Тем более «Спартаку» было тяжело собраться после удаления.

    «Спартак» – команда, которая любит контролировать мяч, любит играть с мячом, так что мы старались оказывать давление, чтобы оставить соперника без мяча. Впрочем, так мы делаем в каждой игре. В результате прессинга нам иногда удавались перехваты. Вспомните, мы и в начале первого тайма могли воспользоваться своими отборами. К сожалению, не получилось. Но в последствие наша тактика и движение позволили реализовать свои моменты», – цитирует Семака Bobsoccer.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий