• Семак заявил, что «Зенит» в каждом матче РПЛ может потерять очки

    Петербургский клуб лидирует в чемпионате России после трех туров

    05.08.22 23:32

    Семак заявил, что «Зенит» в каждом матче РПЛ может потерять очки - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о предстоящем матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги против «Ахмата».

    «Погода будет достаточно жаркая, также там медленное поле, плюс всегда запредельный настрой у команды, которая играет против лидера чемпионата. Все это вместе дает плоды, и всегда сложно играть [в Грозном]. Но это хорошо. Мы в каждой игре можем потерять очки, и это нормально», – приводит слова Семака «Матч ТВ».

    Семак также отметил, что у «Ахмата» достаточно сыгранный состав, который был доукомплектован, а также отметил, что грозненцы всегда стараются играть очень агрессивно.

    Матч «Ахмата» и «Зенита» состоится в Грозном в субботу, 6 августа. Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

    В новом сезоне чемпионата России команда под руководством главного тренера Сергея Семака после трех туров набрала 7 очков и с этим результатом лидирует в турнирной таблице лиги, опережая «Спартак» и ЦСКА по дополнительным параметрам. Петербургский клуб одержал четыре победы подряд в предыдущих розыгрышах РПЛ.