• Семин об упущенной победе над «Краснодаром»: Неправильно распоряжаемся ситуацией

    14.09.21 00:08

    «Ростов» играл в большинстве час, но упустил победу.
    Семин об упущенной победе над «Краснодаром»: Неправильно распоряжаемся ситуацией - фото

    Фото: EPA

    Главный тренер «Ростова» Юрий Семин высказался о матче против «Краснодара», который закончился ничейным результатом со счетом 1:1.

    Ростовский клуб вышел вперед еще на 29 минуте встречи, а спустя минуту у их соперников удалили игрока. Красную карточку получил Гжегож Крыховяк. Несмотря на численное преимущество, футболисты «Ростова» упустили победу после ответного гола во втором тайме.

    «Имея преимущество и ведя в счете, неправильно распоряжаемся ситуацией. Мы не используем моменты и оказываем мало давления на чужие ворота. Если бы сказали до игры, что будет ничья – остался бы доволен. Но по ходу матча у нас было больше моментов. Забив мяч и оставшись в большинстве, играли неправильно. Футбол непредсказуем. Ничья – движение вперед», – цитирует слова Семина пресс-служба клуба.

    После ничьей с «Краснодаром» команда Юрия Семина поднялась на 12 место в таблице, у них 7 очков. «Ростов» таким образом поднялся из зоны стыковых матчей. В этом матче оба гола забили «быки». Они пропустили гол от собственного защитника.




    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий