• Семин объяснил уход Смолова из «Локомотива»

    31.01.20 21:53

    Семин объяснил уход Смолова из «Локомотива» - фото

    Фото: ФК Локомотив

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин на пресс-конференции, посвященной старту турнира Кубок Париматч Премьер в Катаре рассказал, как скажется на атаке его команды уход Федора Смолова в «Сельту» на правах аренды.

    – Было желание самого игрока. Игрок хочет играть в Ла Лиге испанской – как можно этому препятствовать? Повлияло то, что Федор хочет попробовать себя за границей. Дай бог, чтобы он им воспользовался. Перевод Жемалетдинова в атаку пока не окончательный. Ищем варианты. Подпишем л кого-то? Я не знаю. Может, будет, может, не будет. Вырастим форварда в своем коллективе. У нас Эдер есть, – передает слова Семина корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

    31 января Смолов прошел медосмотр в «Сельте» и подписал контракт с новым клубом. По условиям соглашения 29-летний футболист будет выступать за «Сельту» на правах аренды до лета 2020 года.

    Испанский клуб имеет право дальнейшего выкупа игрока. При «Локомотив» уже объявил, что данный пункт сделки необязательный и продажа Смолова в «Сельту» зависит от решения красно-зеленых.

    За «Локомотив» в текущем сезоне Смолов провел 19 матчей во всех турнирах. На его счету четыре гола и четыре голевых передачи.

    Читайте также

    Кокорин или Шомуродов вместо Смолова в «Локомотиве»? Семину нужны чистые форварды

    Дмитрий Радченко: Татуировками Смолов в Испании никого не удивит, а оставить след в Европе может