• Семин перепутал Дугласа Косту, забившего победный гол «Локомотиву», с другим экс игроком «Шахтера»

    07.11.19 00:06

    Семин перепутал Дугласа Косту, забившего победный гол «Локомотиву», с другим экс игроком «Шахтера» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин остался доволен действиями подопечных в матче с «Ювентусом». «Железнодорожники» уступили со счетом 1:2, пропустив решающий мяч на 93-й минуте встречи.

    – Мы и раньше бодро играли. Тактика зависит от многих вещей. В Италии «Ювентус» дал меньше возможностей атаковать. Здесь по каким-то моментам мы их превзошли. Я очень восхищен игроками – как они вели единоборства против игроков мирового уровня, – отметил Юрий Павлович.

    72-летний специалист вспомнил, что Дуглас Коста, автор гола на 93-й минуте, уже наказывал его команду. Речь о киевском «Динамо», в котором Семин работал с декабря 2007-го до мая 2009 года, а затем с декабря 2010-го по сентябрь 2012 года. «Кстати, Дуглас Коста – какой-то рок. Он киевскому «Динамо» все время за «Шахтер» забивал», – заметил Семин.

    Возможно Юрий Павлович с кем-то путает Дугласа Косту, потому что бразилец лишь однажды забивал «Динамо». 15 мая 2014 года Дуглас Коста отличился в финале Кубка Украины. Но это не помогло «Шахтеру» завоевать трофей в том матче – 1:2. Вот только тренировал тогда киевлян уже не Семин, а Сергей Ребров.

    Лучший бомбардир «Шахтера» в матчах с киевским «Динамо» – Алекс Тейшейра, отличавшийся 7 раз. По 6 голов забивали Андрей Воробей, Жадсон, Луис Адриано и Эдуардо.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий