• Семья Бэйла не переедет за ним в Китай, если игрок продолжит карьеру в «Цзянсу Сунин»

    28.07.19 11:28

    Семья Бэйла не переедет за ним в Китай, если игрок продолжит карьеру в «Цзянсу Сунин» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Семья полузащитника «Реала» Гарета Бэйла будет жить в Уэльсе, если игрок подпишет контракт с «Цзянсу Сунин», сообщает Mirror.

    Эмма, супруга Бэйла, намерена вернуться в Уэльс вместе с их тремя общими детьми: шестилетней Альбой Виолет, трехлетним Наву Валентином и однолетним Акселем Чарльзом.

    «Это важное решение. Гарету уже 30 лет. Ему нужно извлечь максимальную выгоду из следующих нескольких лет. Это жертва, на которую они готовы пойти ради £ 1 млн в неделю.

    В конце концов, они никогда не жили в Испании на постоянной основе, поэтому у них нет шансов в Китае. Переезд в Китай с тремя маленькими детьми – слишком большой культурный шок.

    Они не выучили испанский, и не думаю, что Гарет начнет брать уроки китайского в ближайшее время. Кроме того, он не большой поклонник китайской еды», – сказал родственник семьи.



    Бэйл не выходил на поле в официальных матчах с 28 апреля. В завершившемся сезоне он провел 29 встреч в чемпионате Испании, забил 8 мячей и отдал 3 результативные передачи. Его хочет продать главный тренер «Реала» Зинедин Зидан. Валлиец претендует на статус главной звезды команды, но не тянет эту роль, не дорабатывает в обороне и регулярно получает травмы.

    В прошлом году Зидан покинул «Реал» из-за разногласий с президентом клуба Флорентино Пересом в отношении трансферной политики. Он хотел сохранить нападающего Криштиану Роналду и уже тогда продать Бэйла, но произошло наоборот.

    Бэйл заявил, что покинет команду только в том случае, если ему выплатят всю причитающуюся по его контракту сумму.

    По информации Radioestadio, в разговоре с одноклубниками Бэйл сказал: «У меня осталось три года по контракту. Если они хотят, чтобы я ушел, им нужно будет заплатить мне 17 млн евро за каждый сезон. Если они этого не сделают, я останусь здесь. И если мне придется играть в гольф все это время, я буду играть в гольф».

    Контракт 30-летнего Бэйла с «Реалом» рассчитан до 30 июня 2022 года. Transfermarkt оценивает его стоимость в 60 миллионов евро.

    Читайте также

    Бэйл прилетел в Китай для подписания контракта

    Агент Бэйла: Спросите Зидана, почему он так жесток к Гарету

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий