• «Сент-Луис» Владимира Тарасенко покинул Кубок Стэнли

    27.04.15 10:07

    Читайте Спорт день за днём в
    «Сент-Луис Блюз» потерпел поражение от «Миннесота Уайлд» в шестом матче серии плей-офф со счетом 1:4 и выбыл из борьбы за Кубок Стэнли. «Дикари» победили в серии со счетом 4-2.

    «Миннесота» вышла вперед на восьмой минуте встречи, когда Зак Паризе броском с нулевого угла пробил голкипера «Сент-Луиса» Джейка Аллена. Ошибся Аллен и во втором периоде, пропустив несильный бросок Джастина Фонтейна между ног. «Блюз» заменили вратаря и до второго перерыва один гол отыграли. Однако большего подопечные Кена Хичкока добиться не смогли, а «дикари» забили еще дважды.

    Россиянин Владимир Тарасенко закончил выступление в плей-офф, имея в активе 7 (6+1) очков. 

    В другом матче дня «Монреаль Канадиенс» на выезде выиграл у «Оттавы Сенаторз» со счетом 2:0. Эта победа стала для команды Мишеля Террьена четвёртой в серии (4-2) и позволила выйти в следующий раунд Кубка Стэнли.

    На 14-й минуте Брендан Галлахер открыл счет в матче, а на последней минуте Макс Пачьоретти отправил снаряд в пустые ворота «Сенаторз». Отметим также успешную игру голкипера «Канадиенс» Кэри Прайса, который отразил все 43 броска по своим воротам.

    В полуфинале конференции «Монреаль» сыграет или с «Детройтом», или с «Тампа-Бэй». 

    Добавим, голкипер «Монреаль Канадиенс» Кэри Прайс признан первой звездой очередного игрового дня в НХЛ, информирует официальный сайт лиги. В матче серии плей-офф с «Оттавой» он отыграл на ноль, отразив все 43 броска по своим воротам.

    Второй звездой дня стал форвард «Миннесоты» Зак Паризе. В игре с «Сент-Луисом» он оформил дубль.

    Замкнул тройку лучших игроков дня голкипер «Уайлд» Деван Дубник. В матче серии плей-офф с «Блюз» он парировал 30 из 31 броска соперника. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий