• Серегй Горлукович: Судейство в матче ЦСКА — «Спартак» было очень слабое

    17.08.14 20:46

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович поделился впечатлениями от матча между красно-белыми и красно-синими, состоявшегося в Химках в рамках четвёртого тура российской Премьер-Лиги и завершившегося победой спартаковцев со счётом 1:0. В числе прочего Горлукович невысоко оценил судейство бригады арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

    - К чемпиону особые требования, но ЦСКА в этой игре ни в чём не переиграл „Спартак“. С другой стороны, «армейцы» играли вдесятером, потому что Панченко вообще отсутствовал на поле. Слишком большой кредит доверия даёт ему Леонид Слуцкий, но он тренер и, видимо, что-то знает. Но Панченко не оправдывает слишком большой кредит доверия, кроме того как креститься, он больше ничего не делает. А когда в таких играх выпадает одна единица…

    Если бы я этот матч не видел, то ничего не потерял бы, потому что, кроме борьбы и желания двух команд, ничего в игровом плане, к сожалению, не было. Что стоит на табло, то стоит. Но я соглашусь, что никто явного преимущества не имел и никто победу по большому счёту не заслужил.

    Очень плохо, что в результат таких встреч вмешивается судья, который, честно говоря, не контролировал ход игры. Это подтверждает и количество карточек, и пенальти. Так что слабенькое судейство, — цитирует Горлуковича «Р-Спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий