• СеренаУильямс: Азаренко выиграла в этом сезоне больше турниров

    02.09.11 13:18

    Читайте Спорт день за днём в

    Американка Серена Уильямс оценила ход US Open и свою очередную соперницу - Викторию Азаренко:

    «Сейчас я понимаю, насколько мне повезло, что я играю здесь, каждый матчдля меня радость. Надеюсь, что я могу играть лучше. Вообще я считаю, что если я однажды решу, что лучше играть не могу, это будет для меня проблемой. Так что я не хочу когда-либо почувствовать полное удовлетворение от игры и подумать, что это мой потолок. 

    Когда я не могла играть и смотрела дома теннис, я думала: «Пожалуй, я могла бы их обыграть». И это мне помогло. Я ненавижу проигрывать. Я это делаю хуже всех на свете. Конечно, я работаю над этим, но именно это и помогает мне двигаться вперед.

    Виктория хороша во всем. Работа ног у нее, я считаю, лучшая в туре. Она постоянно в движении, и думаю, это и позволило ей так высоко подняться в рейтинге и хорошо выступать в этом сезоне. Она играла целый год и подошла к этому турниру в хорошем состоянии. В этом матче я точно буду аутсайдером, потому что она выиграла в этом сезоне больше турниров. Но мне терять нечего», – приводит слова трехкратной чемпионки US Open официальный сайт турнира.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий