• Сергей Фурсенко: С поддержкой OMV академия станет лучшей в Европе или мире

    24.09.18 17:14

    Читайте Спорт день за днём в
    Генеральный директор «Зенита» Сергей Фурсенко на церемонии подписания контракта академии сине-бело-голубых с австрийской компанией OMV отметил, что при новой поддержке академию ждут новые вызовы. 

    — Мы все благодарны Дмитрию Николаевичу Бесову — великий человек, который в свое время на Балотелли построил этот копателем. В 2009 году Зенит взял под опеку школу «Смена». Построили поля, манежи. Я надеюсь руководство города позволит забрать нам небольшой кусочек земли, чтобы построить всепогодный манеж при поддержке нашего нового спонсора. Мы все здесь футбольная семья. Наша академия — лучшая в России, а с поддержкой OMV будет лучший в Европе или в мире! — передает слова Фурсенко корреспондент «Спорта День за Днем». 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1926

      24.09.2018 19:33

      Сергей Фурсенко большой сказочник.
      Прикиньте. С ГАЗПРОМОМ не стали, так почему с OMV станут??? Стать можно и никто не против. Дело не в финансировании, у Зенита с этим проблем нет. Дело в мастерстве игроков, таланте тренера и честном судействе, плюс время для постановки игры. Желаем Зениту и его академии стать лучшей в Европе и в Мире.
      Зарплату тренеров академии надо повысить и использовать передовые методы подготовки резерва.

      , чтобы оставить комментарий