• Сергей Гимаев: Где одна победа «Ак Барса», там и две

    16.04.15 01:28

    Читайте Спорт день за днём в

    Популярный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал третий матч финальной серии Кубка Гагарина СКА – «Ак Барс» (1:2).

    - «Ак Барс» очень хотел победить, приложил для этого много усилий и удачно забивал. С другой стороны это воздалось за невезение в первых матчах в Казани. Они выложились на все 100 процентов, и удача к ним пришла. 

    СКА играл нормально, создал достаточно моментов. Но надо к ним более ответственно относиться и забивать. А все-таки Питер эти моменты немного транжирил.

    И рассчитывать на везение, что «Ак Барс» не забьет никогда? Это наивно. Казань сделала то, что и должна. И когда счет стал 1:1, я даже сказал: «Посмотрите, СКА озадачен». Армейцы не знали, что делать дальше. Все три матча они провели неплохо, но удерживали счет. В откат и близко не играли, но хорошо защищали свои ворота. А теперь даже растерялись. 

    Теперь точно будет пять матчей. А где одна победа «Ак Барса», там и две. Безнадеги у казанской команды не вижу. Понимаю, что болельщики были подавлены двумя домашними поражениями. Но теперь боевое настроение вернулось. Даже по Билялетдинову было видно, как с него спала тяжесть, - приводит слова Гимаева Sovsport.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий