• Сергей Прядкин: Сарделька с холодненьким пивом в пластиковом стакане ─ милое дело...

    ...но на матчах чемпионата России продавать пиво не будут

    28.05.18 19:28

    Сергей Прядкин: Сарделька с холодненьким пивом в пластиковом стакане ─ милое дело... - фото

    Фото: x-true.info

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал, что после чемпионата мира ─ 2018 на играх чемпионата России не будут продавать пиво на стадионах.

    ─ К сожалению, после чемпионат мира пива на стадионах не будет ─ очень жалко, что так. Мы очень рассчитывали на пивные бренды, что после мирового первенства возобновим переговоры по этой теме, но нет. Знаю, что ряд руководителей страны поддерживали эту идею.

    Вы знаете, что во всем мире пиво ─ атрибут боления, и я сам с удовольствием сел бы с болельщиками на обычную трибуну. Сарделька с холодненьким пивом в пластиковом стакане ─ милое дело. Будет ли безалкогольное? Честно, не знаю. Мне просто сказали предварительно, что пива не будет, будет запрет, ─ цитирует Прядкина ТАСС.

    Во время матчей ЧМ-2018 в России этим летом на всех аренах турнира будет осуществляться продажа пива.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      29.05.2018 00:32

      Милое дело не в пиве,а в людях его потребляющих.В прошлом году пошёл на матч КК на Крестовском,конечно не в ВИП ложу.Рядом пришли два молодых мужика(лет по 30),с ними были женщина и ребёнок.Весь первый тайм они активно болели,но в рамках приличия,потом стали периодически выбегать и приносить по 0.5 л.В итоге,после 5раз по 0.5 они комментировали игру перемежая комменты матом,не обращая внимания на окружающих,в т.ч. и женщин с детьми,и они были не одиноки.
      Кстати,той весной был на последнем матче Зенита с Локомотивом и не слышал никакого мата на своей трибуне,все были трезвые и адекватные.

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1990

      28.05.2018 20:21

      На трибуне нынче пивка не по пьешь. Приходится футбольным чиновникам в окружении олигархов пить коньяк, да виски в ложах стадиона (алкогольные напитки и закуски к ним входят в стоимость аренды лож).

      , чтобы оставить комментарий