• Сергей Семак: Для тренера наступает тяжелое время, когда игроки разъезжаются по сборным

    16.09.18 16:46

    Сергей Семак: Для тренера наступает тяжелое время, когда игроки разъезжаются по сборным - фото

    Фото: fc-zenit.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал выездную победу команды в матче седьмого РПЛ против «Оренбурга».

    — Сложный матч получился. Всегда для тренера наступает тяжелое время, когда игроки разъезжаются по сборным: кто-то там играет больше, кто-то меньше. Перелеты, эмоциональный фон — сложно перестраиваться потом на чемпионат. Теплая погода стояла сегодня, — цитирует Семака клубная пресс-служба. — За исключением начала матча, где соперник, может быть, был поактивнее, оказали некое давление. Смогли забить, имели моменты, чтобы увеличить счет. Когда пропустили, игра стала более сумбурной, поскольку цена ошибки возрастает. И во втором тайме у нас были моменты, чтобы увеличить счет. 

    Семак также отметил плюсы и минусы игры в Оренбурге и пожелал сегодняшнему сопернику победы в дальнейших матчах чемпионата России на родном поле.

    — Прекрасный город и стадион. Арена небольшая, но хорошо слышна поддержка болельщиков. Приятно играть на чисто футбольных стадионах, где на расстоянии в три метра бегают футболисты, иногда очень известные, звезды европейского масштаба. Матч держал в напряжении, что тоже важно. Город прекрасный, стадион хороший, еще бы поле натуральное. Прекрасно понимаю, что содержать натуральное поле сложно, но есть предпосылки к тому, чтобы их состояние было лучше. Есть смешанное покрытие, которое состоит из синтетики и натуральной земли, — это более приятно для футболистов. Желаем «Оренбургу» победы во всех оставшихся домашних матчах.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий