• Сергей Семак: Малком? Не хочу говорить про то, чего нет

    Брифинг главного тренера «Зенита» на базе в Удельном парке

    01.08.19 11:52

    Сергей Семак: Малком? Не хочу говорить про то, чего нет - фото

    Фото: ФК Зенит

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в преддверии игры с «Краснодаром» в четвертом туре РПЛ рассказал о предстоящем сопернике, прокомментировал возможный переход нападающего «Барселоны» Малкома, высказался о судействе и форме Олега Шатова.

    – «Краснодар» не сильно поменялся, но есть нюансы. Был Перейра, отдавал тонкие передачи. Сейчас игроки новые. Чаще бьют издали, пришли техничные ребята. Хороши впереди Ари и Игнатьев. Ольсен хорош в организации игры. Будем думать, как этому противостоять, – заявил Семак.

    Малком? Давайте говорить пока о тех, кто есть в команде. Будут новости, вы узнаете. Я не хочу бежать впереди новостей, которые появляются, говорить про то, чего нет.

    VAR? Плохо, что не успели все матчи для VAR, но, что есть то есть. Джорджевич? Будем решать с игроками по мере того, как меняется состав. Кто-то хочет играть, сражаться за место в составе, кто-то нет. Будем приглашать в «Зенит» тех, кот сильнее.

    Судейство с «Оренбургом»? Обращайтесь в департамент судейства. Были спорные моменты и в матче с «Локо». Когда свистят руки, когда нет. Был бы VAR, арбитры разобрались бы. Поэтому я и выступаю за видеоповторы.

    Олег Шатов? Дело не в размере ноги. У нас у всех одна нога другой короче. Талант у Олега есть. Качество понимания игры, работа с мячом. Но травматизм мешает. Такое продолжается на протяжении не одного сезона. Остается только лечить его и ждать, когда он поправится, – передает слова Семака корреспондент «Спорта День за Днем» Кирилл Легков.

    Матч «Зенит» – «Оренбург» пройдет 3 марта на «Газпром Арене». Начало – в 21.30.

    Читайте также

    Сергей Семак бросает вызов вредным продуктам: впервые в «Спорте День за Днем»!

    Жена Семака: Ежедневно поддерживаю связь с космосом для моего крепко стоящего на земле мужчины

    Самые дорогие бразильские звезды нового поколения. Потенциальный новичок «Зенита» Малком в топ-7!

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий