• Сергей Семак: Не вижу ни одной причины, чтобы «Зенит» отдавал Кокорина в аренду

    Главный тренер снова встал на защиту Кокорина

    01.02.20 17:57

    Сергей Семак: Не вижу ни одной причины, чтобы «Зенит» отдавал Кокорина в аренду - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак признался после победы над «Дюделанжем» (4:0) в контрольном матче, что не видит ни одной причины отправлять нападающего команды Александра Кокорина в аренду.

    Ранее стало известно, что петербургский клуб решил отправить 28-летнего форварда в аренду в «Сочи». Об этом сообщила пресс-служба южного клуба в социальных сетях.

    Болеем за «Зенит» – работаем для Вас! Февральские суперскидки в «Автоцентрах Маршал».

    Для всех в «Зените», в том числе и для Сергея Семака это стало новостью. В контрольных матчах сине-бело-голубых на первом сборе Кокорин по решению главного тренера выходил с капитанской повязкой, а сам Семак утверждал, что не поменял своего мнения и надеется видеть Александра в команде.

    Тем не менее, на второй сбор «Зенита» футболист не поехал, отправившись вместо этого в «Зенит»-2.

    – До меня, также как и до Саши, донесли информацию, что он не едет с нами на вторые сборы. Я свою позицию уже озвучивал и повторю еще раз: я как главный тренер не вижу ни одной причины, по которой его нужно было бы отправлять в аренду, все решается на уровне руководства. Думаю, что в ближайшее время руководство клуба выступит с заявлением и все  скажет, – передает слова Семака Иван Жидков.

    После выхода на свободу в сентябре Александр Кокорин подписал контракт с «Зенитом», но клуб не смог зарегистрировать игрока для участия в осенней части чемпионата России, так как окно регистрации футболистов уже закрылось. Тем не менее, футболист начал тренироваться с петербургским клубом, чтобы подготовиться ко второй половине сезона и играть за сине-бело-голубых.

    Читайте также

    Кокорин ждет, когда ему скажут, что он не нужен в «Зените»

    Александр Кокорин: Расторжение контракта с «Зенитом»? Я пока не изучил соглашение

    Чем может завершиться противостояние Кокорина и «Зенита»? Есть и мирный вариант

    «Зальцбург», «Мальме» или «Интер Майами». Куда Кокорин может уйти свободным агентом