• Сергей Семак рассказал, что ждет Кузяева в «Зените»

    Данила Круговой скорее всего поедет на третий сбор

    09.02.20 20:07

    Сергей Семак рассказал, что ждет Кузяева в «Зените» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Зенит» добыл волевую победу над ЦСКА без Малкома. Его заменили после первого тайма, когда армейцы вели со счетом 2:0. Однако они не удержали дальше ничьей. Команда Сергея Семака забила три мяча и выиграла (3:2), а главный тренер «Зенита» прокомментировал очередное появление бразильца в стартовом составе.

    – Малком сыграл первые 45 минут за последние полгода, в следующих матчах будем добавлять времени, это уже позитивно, – приводит слова Семака корреспондент «Спорта День за Днем». – Его взаимодействие с Караваевым? Продолжаем наигрывать, проводим ротацию, отрабатываем взаимодействия. Связки Караваева и Смольникова с Малкомом будут перспективными.

    При исполнении штрафных у ребят разные функции. Есть те, кому удобнее бить с более близкого расстояния, есть те, кому лучше быть подальше. Сегодня бил Малком.

    Кузяев и Круговой? По второму обсудим с медицинским штабом. Ему нужны упражнения с мячом, в Петербурге делать это негде, поэтому скорее всего полетит. Для него у нас больше возможностей для реабилитации. Кузяев, надеюсь, на следующем сборе будет в общей группе. Посмотрим, как он будет вливаться, – отметил Семак.

     

    Прошлым летом «Уфа» арендовала защитника Данила Круговой у «Зенита», но толком заиграть в новой команде он не сумел. В декабре у него произошел разрыв сухожилия на одной из тренировок, после чего Кругового прооперировали в Финляндии. Он проходит реабилитацию в «Зените». Так изначально планировалось.

    Далер Кузяев работал на втором сборе «Зенита» в Испании по индивидуальной программе. Его контракт с питерским клубом истекает летом. Новое соглашение ему еще не предложили, а в сми появилась информация об интересе «Динамо» к 27-летнему полузащитнику.

    Читайте также


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий