• Сергей Веденеев: Иностранцы в «Зените не понимают, как можно пригласить игрока и не выпускать его

    02.08.15 18:27

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-футболист «Зенита» Сергей Веденеев считает, что лимит на легионеров негативно скажется на игре петербургского клуба.

    - С лимитом Виллаш-Боашу ничего не удастся придумать. Надо продать иностранца, может, двух, и на их место брать русского. Легионеры в петербургском клубе находятся в неловком положении, про главного тренера и не говорю. Они приехали сюда и не понимают, как можно пригласить игрока и держать его в запасе.

    Сине-бело-голубым еще повезло, что Данни получил травму. Сейчас он выздоравливает, и появится сложнейшая проблема. Начнутся смены футболистов – могут Кришито посадить в запас, Анюков будет действоввать слева, Дании будет выходить в стартовом составе. Если нужно будет выпустить Рондона, когда Дзюба не сможет сыграть, снова будет проблема. Самое страшное, что сидящие на скамейке футболисты потеряют форму, и после этого их выпускать нельзя, - цитирует Веденеева «Советский спорт».

    Напомним, что «Зенит» одержал три победы в трех стартовых турах чемпионата России, обыграв «Динамо» (2:1), «Урал» (1:4) и «Терек» (3:0). Следующий матч подопечные Вилла-Боаша проведет девятого августа в гостях против «Уфы».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий