• Сергей Брылин: Надеюсь, смогу выйти уже в следующей игре

    14.01.09 01:00

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан питерского СКА ответил на вопросы AllHockey.Ru.

    - Когда ожидается ваше возращение на лед?
    - Я надеюсь, что в следующей игре уже смогу выйти, пока такой план есть, а там посмотрим.
    - По вашему мнению, почему команду лихорадит?
    - Все идет от настроя на игру. Отсутствие Дарюса Каспарайтиса и Максима Сушинского тоже сказалось на результате команды. Я не могу сказать, что ребята не играют с полной самоотдачей. Что-то где-то не получается, не реализуем свои моменты, любая команда проходит такой период, когда игра не идет, из этой ситуации надо выход и надеюсь, мы это сделаем.
    - Что изменилось в России, за то длительное время пока играли в НХЛ?
    - В хоккей стали играть по-другому, уровень команд выровнялся. Многие игроки остаются в России, а не едут играть в НХЛ, или возвращаются из НХЛ. Соответственно уровень хоккея растет.
    - Вы ехали совершенно в новую лигу, знали что-нибудь о ней?
    - Конечно, много чего знал. Новый проект, надеялся, что люди взялись за него профессионально и хотят сделать эту лигу боле зрелищной и интересной, качественный продукт. И это вселяет уверенность в хорошее будущее лиги. Видно, что процесс идет, прогресс на лицо.
    - Какие команды больше всего удивили? Со знаком плюс…
    - Из того, что видел из последних игр, мне понравилась игра московского “Динамо”. Команда хорошо организована, на ходу, физически подготовлены, мне кажется, это одна из самых лучших команд, с которыми мы играли в последнее время
    - А со знаком минус?
    - Все команды приблизительно выступают на одном уровне, нет особенных каких-то сюрпризов. Даже не могу найти команду, которая меня разочаровала.
    - Массовым переездом игрок из НХЛ в Россию, были удивленны?
    - Да, конечно, раньше не было таких громких трансферов, громких имен. Эти ребята были востребованы за океаном, но выбрали Россию, поэтому несколько неожиданно.
    - Включение в лигу клубов из Европы пойдет на пользу?
    - Тяжело сказать надо попробовать, почему и нет? Чем лига будет больше заявлять себя в Европе, тем будет лучшее для нее, и опять же уровень хоккея надо повышать.


     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»