• Сергей Брылин призвал голосовать за Фетисова

    11.06.14 12:40

    Читайте Спорт день за днём в

    Трехкратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Нью-Джерси» Сергей Брылин поддержал кандидатуру Вячеслава Фетисова на пост президента ФХР. Напомним, что Фетисов пока единственный конкурент действующего главы организации Владислава Третьяка.

    - Безусловно, для развития хоккея нужны перемены, и то, что свою кандидатуру на выборы президента ФХР выдвинул Вячеслава Фетисов я полностью одобряю. Главным хоккейным турниром и показателем работы по развитию хоккея является Олимпиада. Два последних форума в Ванкувере и Сочи оставили жалкое, порой даже безнадежное впечатление. После провала сборной России очевидно, что были допущено ряд ошибок и если дальше так все будет продолжаться, то и в Корее в 2018-м году нас постигнет неудача. Хоккей нужно развивать, необходимо уделять внимание молодежи, проводить турниры в разных городах, в общем этим нужно заниматься.

    Славу я знаю достаточно давно. Мне посчастливилось с ним играть в одной команде, тренироваться под его руководством. Это один из самых авторитетных специалистов, пользующийся огромной популярностью не только в России, но и за океаном. Уверен, что Фетисов сможет дать импульс развитию хоккея. Полностью поддерживаю его кандидатуру, — цитирует Брылина allhockey.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий