• Сергей Дмитриев: Посвятили победу клубу и Леониду Цапу!

    22.04.13 21:56

    Читайте Спорт день за днём в

    Под руководством чемпиона СССР-1984 «Петротрест» одержал третью победу кряду, сообщает корреспондент «Спорта» Дмитрий КУКУШКИН.

    – К этой игре мы готовились ответственно, зная, что у «Волгаря» эта игра – последний шанс зацепиться за первую лигу, – сказал Дмитриев на послематчевой пресс-конференции. – Забили мало голов, было мало комбинаций. Но мы намеренно отдали инициативу, играли на контратаках. Давно не забивали со «стандартов». Сказал ребятам, чтобы отнеслись ответственней. Сегодня, вот, отличились. Спасибо команде! Это уже становится законом – когда вся команда бьется, приходит удача.

    – Второй тайм смотрелся поживее, чем первый. С чем это связано?

    – Я сказал в раздевалке, что если забьем, то игра пойдет в ином ракурсе. Парни очень хотели отличиться, и вот во втором тайме это произошло, а дальше игроки раскрылись. Главное было не пропустить первыми.

    – Редкий случай, когда такой яркий в прошлом форвард, как вы, играет от обороны. С чем связан выбор тактики?

    – Мы очень плохо реализуем позиционные атаки, гораздо лучше играем в быстрых контратаках. Пока наша оборона смотрится лучше нападения. В опорной зоне у нас играют бывшие защитники, поэтому проблема с исполнителями существует. Если бы в нашем распоряжении был второй нападающий, который активно бы действовал под Мязиным, и двумя опорными полузащитниками, то, думаю, мы бы и играли в другом стиле.

    – Вы посвятили победу предстоящему юбилею Сергея Мигицко?

    – Сегодняшнюю победу мы посвятили клубу «Петротрест», который бьется, Леониду Ивановичу Цапу, который, несмотря на большие трудности, желает все, чтобы команда осталась в ФНЛ.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий