• Сергей Корниленко: Томь получит от Зенита определенную сумму за мой переход

    21.07.09 09:47

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко выразил благодарность болельщикам своего предыдущего клуба — "Томи" — заявил, что отозвал свое заявление из Палаты РФС по разрешению споров, и в самых лестных тонах отозвался о своем новом месте работы:

    — Прежде всего, огромная благодарность болельщикам "Томи", ведь они в Томске действительно 12-й игрок команды. Они всегда переживают за команду, особенно сейчас, когда "Томь" оказалась в непростом финансовом положении.

    Я забрал свое заявление из Палаты РФС по разрешению споров. Так что "Томь" получит от "Зенита" определенную сумму за мой переход. Очень рад, что цивилизованно покинул "Томь" и хоть как-то помог своей теперь уже бывшей команде финансово. Само же заявление я писал, чтобы встряхнуть руководство "Томи", да и всю ситуацию вокруг клуба.

    Почему выбрал "Зенит"? Это команда топ-уровня, выигравшая в Европе все, кроме Лиги чемпионов. "Зенит" — это имя и в Европе, и в мире. От таких предложений, как из Санкт-Петербурга, не отказываются, — рассказал Корниленко в интервью "Спорт-Экспрессу". Добавим, что по информация издания, сумма трансфера белорусского форварда составила около двух миллионов долларов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий