• Сергей Котов: Афанасенкову нужно было сменить обстановку

    29.09.09 00:08

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер "Динамо" Сергей Котов прокомментировал результат матча со "Спартаком" (5:1), а также объяснил причину ухода из клуба нападающего Дмитрия Афанасенкова:

    "Я думаю, дело не в стрессе, который испытывали игроки. Все давно назревало, и мы долго ждали такой убедительной победы. В предыдущих матчах мы играли неплохо, но не ладилась игра в атаке. Сегодня наконец смогли реализовать много моментов, и это придаст дополнительных эмоций ребятам.

    Хотелось бы стабильно выступать, хотя сейчас и сложный отрезок — играть приходится через день. Но мы работаем, чтобы ребятам хватало сил на завершение моментов, на решающую стадию атаки. Сегодня мы терпеливо сыграли, не обращали внимание на те моменты, когда что-то не получалось, на небольшой технический брак и одержали заслуженную победу.

    За определенные моменты игровые хотели отправить Афанасенкова на две игры в фарм-клуб. Но нужно было пройти драфт отказов, им заинтересовались два клуба, и он согласился. Это было его решение. Дмитрий — хороший нападающий, и, возможно, ему нужно было сменить обстановку — это всегда благоприятно сказывается на игре", — приводит слова Котова Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий