• Сергей Михалев: «Неважное моральное состояние игроков? Клуб им должен за прошлый сезон»

    04.09.11 09:26

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалёв рассказал о своём разговоре с главным тренером сборной России Билялетдиновым во время Кубка Президента Башкортостана и признался, что у уфимского клуба есть задолженность перед игроками:

    «Мы с Зинэтулой Билялетдиновым долго общались ещё в Магнитогорске. Я понимаю, какая у него тяжёлая ситуация и большая ответственность. При том что выбор игроков невелик. Не думаю, что на этапы Евротура поедут много опытных игроков, думаю, что будут по большей части молодые.

    Из тех игроков, кому реальнее всего поехать в Сочи из нынешнего состава «Салавата Юлаева», я бы отметил Александра Радулова. Конечно, я предлагал Зинэтуле Хайдяровичу ещё игроков, подробно рассказывал свои варианты, у кого какая может быть мотивация, желание. Если очень захочет поехать на Олимпиаду Сергей Зиновьев, то шанс у него будет непременно. В принципе поехать может любой игрок, который проявит себя и докажет своей игрой и желанием. Даже Андрей Кутейкин, если килограммов шесть веса сбросит.

    Неважное моральное состояние команды? Определённые финансовые обязательства перед игроками не выполнены. Есть задолженности за прошлый сезон», - цитирует специалиста официальный сайт КХЛ.

    Напомним, «Салават Юлаев» занял на домашнем для себя Кубке Президента РБ лишь третье место.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий