• Сергей Михалев: Сегодня СКА оказался нам не по зубам

    13.11.09 23:41

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер нижегородского "Торпедо" Сергей Михалев поделился впечатлениями после поражения своей команды от СКА (2:5) в матче регулярного первенства КХЛ:

    "СКА играл сегодня великолепно. И слабых игроков в команде соперника на площадке просто не было. Мы пробовали выпускать разные звенья против лидеров гостей, но преимущества от этого не получили. Обидно, что много сил затратили в первых двух периодах, но в третьем слишком легко дали забить. Но надо учитывать, что мастерство игроков питерской команды гораздо выше, чем у наших, и это сыграло роль в ряде эпизодов, в которых соперник имел преимущество.

    Мы опять много пропустили. Но надо сказать, что сегодня вратарь после первых голов играл удачно, и в другой ситуации могло быть гораздо хуже. Питерцы постоянно создавали опасные моменты: мы не могли блокировать игрока на пятаке, часто были прострелы вдоль ворот, под которые можно было подставить клюшку. Это недоработка наших защитников. Я не могу сказать, что наши игроки не старались. Нет. Они старались, хотели победить. И я думаю, что этот путь правильный. Если будет желание, очки придут. Но сегодня соперник оказался нам не по зубам", — приводит слова Михалева официальный сайт "Торпедо".