• Сергей Нарубин: «Веллитона не боюсь. Но таких игроков в футболе не уважают»

    09.09.11 14:12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вратарь «Амкара» Сергей Нарубин, который весной после игрового столкновения  c полевым игроком в одном из матчей чемпионата России попал в больницу с разрывом селезенки, прокомментировал манеру игры форварда «Спартака» Веллитона, дисквалифицированного КДК на 6 игр за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву:

    «Нет, я никогда не боялся Веллитона. Я играл против него много раз. По нему видно, что он настроен всегда агрессивно. Мне как-то везло все время (тьфу-тьфу-тьфу). Когда играешь против него, становишься жестче, сильнее. Это ведь его амплуа, хотя он немного грязновато играет.

    Во-первых, таких игроков не особо уважают в футбольном мире. Сравнить, к примеру, его с Сережей Семаком. Порядочный футболист, о нем плохо никогда никто не скажет. Потому что на поле и вне него он ведет себя всегда порядочно, поэтому остается авторитетом. Нападающие пользуются тем, что вратарь смотрит на мяч, а не «дерется» на поле. Нападающему ведь ничего не скажут, если он не забьет гол, а если вратарь пропустит, то сами понимаете. У меня был похожий момент. В Ростове я сломался: я тоже не видел игрока, сконцентрировался на мяче, а на меня вылетели и результат знаете…», - приводит слова голкипера Sportdialog.

    11-го сентября пермский «Амкар» на своем поле примет «Спартак» в рамках 23-го тура премьер-лиги.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий