• Сергей Немчинов: Паршин вместо того, чтобы играть на чистом льду и выполнять свои пируэтики, должен лезть на пятак и забивать

    13.11.09 22:58

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов после домашнего поражения от "Северстали" (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался разочарован игрой лидера армейцев Денис Паршина:

    "Сегодня встречались два абсолютно равных соперника. Было много голевых моментов у обоих ворот. Могла выиграть любая команда, но "Северстали" повезло больше.

    Чем объяснить такую слабую игру команды в последних встречах? Все идет от невыполнения игровой дисциплины, плюс собственные ошибки. Лидеры команды не выполняют свои функции. Тот же Паршин вместо того, чтобы играть на "чистом льду" и выполнять свои пируэтики, должен лезть на "пятак" и забивать, а он этого не делает. Ведущим игрокам необходимо проявлять характер, ну и моменты реализовывать, конечо.

    В последнее время в интернете появилась информация о возможном приходе в ЦСКА Петера Форсберга и Михаэля Нюландера? Впервые слышу об этом, а интернет я не читаю. Могу сказать одно: чтобы пригласить Форсберга, нам нужно продать половину команды", — приводит слова Немчинова Sportbox.ru.