• Сергей Овчинников: Игроки сумели сделать даже больше, чем я ожидал

    22.03.09 15:05

    Читайте Спорт день за днём в
    Помощник главного тренера "Кубани" Сергей Овчинников заявил, что удовлетворен исходом встречи второго тура со "Спартаком" (1:0) и благодарен игрокам за то, что они оправдали его ожидания.

    — Мы перекроили оборону в матче со "Спартаком", так как понимали, что у гостей есть быстрый Веллитон. Поэтому вместо Сретеновича выпустили более мобильного Засеева, который в итоге оправдал наши ожидания и сыграл уверенно на позиции в центре.

    Что касается Хагуша и Ушенина, то, как только они подошли к оптимальной физической форме, мы приняли решение выпустить их на поле. Андрей же вообще провёл неполноценную предсезонку. Для него был разработан специальный комплекс нагрузок, пройдя которые, он смог выйти на хороший уровень. А зная его принципиальное отношение к "Спартаку", приняли решение доверить ему место в "основе".

    Для меня эта игра была действительно принципиальной. Это я пытался донести и до своих футболистов. Это хорошо, когда в футболе есть противостояния. Причём не грубая какая-то агрессия, а именно противостояния. Я благодарен игрокам за то, что они сумели меня понять и сделать даже больше, чем я ожидал", — приводит слова Овчинникова "ЮГА.ру".

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий