• Сергей Семак: Надеюсь, что к игре со Словенией буду в форме. Шансы сыграть есть

    12.11.09 21:58

    Читайте Спорт день за днём в
    Небольшая травма может не позволить полузащитнику сборной России Сергею Семаку сыграть в первом стыковом матче чемпионата мира по футболу против команды Словении в Москве:

    "К сожалению, пока я еще не полностью готов. Надеюсь, что к игре буду в форме. Шансы сыграть есть", — заявил в четверг журналистам Семак по окончании тренировки национальной команды в "Лужниках".

    По его мнению, россиянам будет очень сложно справиться с обороной сборной Словении, которая за весь отборочный цикл чемпионата мира-2010 пропустила всего четыре мяча:

    "Это говорит о хорошей организации игры, прежде всего в обороне. Команда пропускает мало в матчах с не самыми слабыми соперниками. Стоит уважать эту команду", — сказал Семак.

    "Матч будет сложный, потому что вероятность ошибки очень велика. Словения будет играть в обороне. Это очень хорошо организованная команда. Забить будет чрезвычайно сложно. Но надо не только забить, но и не пропустить. Думаю шансы равные. Нам надо выжать максимум из того, на что мы способны. Сыграть в свой футбол", — приводит слова Семака РИА Новости.