• Сергей Степашин: Сухина заслужил двойку

    19.04.10 09:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Председатель попечительского совета "Динамо" Сергей Степашин в своих послематчевых комментариях основное внимание уделил теме судейства матча с грозненским "Тереком"

    "Концовка встречи вызвала много вопросов. Арбитры, обслуживающие матчи бело-голубых, в этом сезоне уже получили две "двойки". Сухина, на мой взгляд, заслужил такую же оценку. Судья не зафиксировал грубую игру против Габулова на последних минутах и назначил пенальти в щедро добавленное время. Три неудовлетворительных судейства в шести турах - уже перебор. Обязательно поговорю на эту тему с Сергеем Фурсенко, который, как вы знаете, предложил мне войти в состав исполкома РФС, а вчера должен был присутствовать на игре в Грозном. Когда в матчах одной команды постоянно возникают эпизоды с неназначением пенальти и неудовлетворительным судейством - это ненормально. Что касается воскресной игры, на такие матчи следует назначать более взвешенных арбитров. Мне кажется, Фурсенко, Сергею Прядкину и Али Алханову здесь есть над чем подумать. Во всяком случае, попытаюсь заострить их внимание на матче в Грозном. Да и по линии Счетной палаты РФ, которую я возглавляю, здесь можно найти поводы для проверки" - цитирует Сергея Степашина газета "Спорт-Экспресс".

    Напомним, что инспектор матча "Терек" - "Динамо" Юрий Чеботарев оценил работу судейской бригады встречи во главе со Станиславом Сухиной на четверку.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий