• Сесар Навас, Джанаев и Медведев покинули «Ростов»

    09.06.17 11:23

    Сесар Навас, Джанаев и Медведев покинули «Ростов» - фото

    Фото: Еженедельник «Футбол

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник Сесара Наваса покидает команду. В составе ростовчан он провел два сезона, стал серебряным призером РФПЛ, сыграл в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

    Голкипер Состан Джанаев также уходит из команды. В составе «Ростова» Сослан стал серебряным призером РФПЛ, а также сыграл во всех матчах Лиги чемпионов ростовского клуба. 30-летний Джанаев играл за «Ростов» с 2014 года. Всего на его счету 54 матча и 48 пропущенных голов.

    Кроме того, «Ростов» покидает вратарь Никита Медведев. В составе донской команды Никита дебютировал в российской Премьер-Лиге, Лиге Европы, а также установил рекорд России по количеству сухих минут подряд в рамках РФПЛ. В минувшем сезоне Медведев принял участие в 17 матчах и пропустил 9 голов.

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      09.06.2017 17:54

      Пока, подписали Песьякова, Абаева, Паршивлюка. Еще наберут игроков для того, чтобы удержаться на плаву. После ухода Курбана в клуб вернется прежний спонсор Саввиди, наверняка.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      09.06.2017 13:40

      Посмотрим на что "шибко грамотные" и обидчивые ростовские митрофанушки способны без Бердыева с их понтами и деньгами :-))))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      09.06.2017 12:42

      Лишние буквы "а" в окончании имени и фамилии Сесар Навас уберите, а то получается женский род. ))) " Ростов" рассыпается, остался без вратарей. Трудно ростовчанам будет бороться за выживание в РФПЛ.

      , чтобы оставить комментарий