• Шац не ожидал от «Зенита» подобного выступления в Европе

    25.11.15 14:17

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный шоумен и болельщик «Зенита» Михаил Шац после победы питерской команды над испанской «Валенсией» (2:0) признался, что не ожидал столь успешного выступления сине-бело-голубых в Лиге чемпионов.

    — Это совершенно приятный сюрприз, который я ждал в начале сезона. К этому не было никаких предпосылок, и я неоднократно высказывал скептицизм относительно выступления команды в Лиге чемпионов перед стартом соревнования, потому что мне казалось, что будет так же, как и всегда. Однако произошло какое-то чудо, которое, вероятно, стало возможным благодаря двум победам на старте турнира. Будет очень обидно, если «Зенит» потеряет очки в последней игре, ведь тогда команда не сможет повторить недосягаемый ранее российскими клубами рекорд «Спартака», одержавшего когда-то шесть побед на групповом этапе, — сказал Шац в интервью порталу Russfotball.info.

    Напомним, что вчера «Зенит» обеспечил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, одержав пятую победу из пяти. Заключительный матч команда Андре Виллаш-Боаша проведет 9-го декабря в Бельгии против «Гента».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий