• Шахин Диниев: В матче с Зенитом нам нечего терять, так что у нас есть преимущество

    04.11.09 16:33

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер грозненского "Терека" Шахин Диниев поделился своими ожиданиями от матча 28-го тура премьер-лиги против "Зенита":

    "У нас есть достаточно информации о сопернике. Мне нашли видеозапись последних трех матчей "Зенита". Я смог увидеть атакующую линию питерцев, а также защиту.

    "Терек" уже обеспечил себе место в премьер-лиге, в то время, как "Зенит" борется за третью строчку. Но мы просто так сдаваться им не будем, нас удовлетворит только победа. Нам нечего терять, так что у нас есть преимущество.

    В "Зените" очень хороша средняя линия. Полузащита помогает форвардам постоянно. Больше всего же мне нравится Быстров — он и в сборной России показывает отличную игру. Конечно, огромное внимание будет уделяться защите. Но 90 минут обороняться не собираемся. Хотим показать достойный футбол и, конечно, порадовать всех результатом.

    Игра команды против ЦСКА была нормальной. Мне понравилось, как футболисты сражались на поле. Мы были достойны ничьей, не боялись соперника. Руководство это также отметило. К сожалению, результат подвел.

    Какие проблемы существуют в "Тереке" перед матчем с "Зенитом"? Бракамонте не сыграет, маленькие травмы есть у некоторых футболистов, но не считаю, что это серьезно", — рассказал Диниев в интервью Azerisport.com.